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Dermato Canino 2 kg

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Alimento completo para perros sujetos a problemas dermatológicos.

                                           Hecho con Proteínas animales deshidratadas de Pato


Beneficios

  • Favorece una alta digestibilidad
    Ingredientes hipoalergénicos, hiperdigestibles: proteínas de pato, huevo, avena descascarillada, tapioca, manzana
  • Contribuye a la belleza de la piel y el pelo
    Fito-ingredientes: semillas de borraja. Biotina. Zinc quelatado
  • Reduce los trastornos digestivos
    Fito-ingredientes: cúrcuma, boldo, romero, combreto, alcachofa
  • Fortalece la flora intestinal
    Levadura de cerveza. Fructooligosacáridos. Carbón vegetal. Arcilla

Más de 50 años de innovación

Pro-Nutrition coloca el bienestar de perros y gatos en el centro de sus preocupaciones y consagra un lugar primordial a la Investigación y Desarrollo, para concebir alimentos exclusivos, perfectamente adaptados a su fisiología.


MARINE ACTIVE BENEFIT, UN INGREDIENTE EXCLUSIVO

Fruto de la investigación medical, Marine active Benefit se compone de biopeptidos marinos, ácidos grasos esenciales y de antioxidantes naturales complejos. Derivados de la hidrólisis enzimática de ciertas partes específicas de peces de la familia Gadidae *, este ingrediente único, exclusivo de Pro-Nutrition, tiene efectos positivos sobre la vitalidad y el bienestar de gatos y perros.


NUTRIDIVERSIDAD, SUMINISTRO DE 40 NUTRIENTES ESENCIALES

Los nutricionistas Pro-Nutrition seleccionnan un gran número de ingredientes, reconocidos por sus virtudes sobre la salud del organismo (fibras de mela, fructo-oligosaccharidos, semillas de lino, grasa de pato, vitaminas, oligoelementos…), para aportar a perros y gatos los 40 nutrientes esenciales a su equilibrio.

ALIMENTOS FORMULADOS SIN COLORANTE

Los alimentos Pro-Nutrition no contienen colorantes.

FORMULAS SIN CONSERVANTES

Las formulas de los alimentos Pro-Nutrition no incorporan conservantes.

MATERIAS PRIMAS VEGETALES NO TRANSGÉNICAS

Les alimentos Pro-Nutrition se elaboran integralmente con materias primas vegetales no OGM

Modo de empleo

Servir el alimento gradualmente realizando una transición con el alimento anterior tal cual o eventualmente rehidratado según la tabla de racionamiento que se muestra en la bolsa. Las cantidades diarias se ajustan en función de la raza, del peso y la actividad del animal. Dejar siempre agua potable a disposición. Para obtener mejores resultados, asegúrese de respetar las cantidades diarias recomendadas y evitar la distribución de otros alimentos. Precauciones de almacenamiento: para conservar toda la calidad del alimento, consérvelo en un lugar alejado de la luz, el calor y la humedad.


Avena descascarillada. Proteínas deshidratadas de pato (15% min.). Tapioca. Grasa de pato. Fibras de manzana. Arroz. Proteínas de patata. Semillas de lino. Huevo. Hidrolizados de proteínas animales. Levadura de cerveza. Autolizados de pescados (1%). Semillas de borraja. Fructooligosacáridos. Arcilla. Sal marina. Alcachofa. Romero. Combreto. Boldo. Cúrcuma. Carbón vegetal. Extractos de romero. Vitaminas y oligoelementos.

Proteína bruta 26 %. Materias grasas brutas 15 %. Celulosa bruta 2,5 %. Materias inorgánicas 4,5 %. Calcio 1,1 %. Fósforo 0,8 %. Sodio 0,18 %. Potasio 0,6 %. Magnesio 0,11 %. Acido linoleico 24,4 g/kg. Acido alfalinolénico 10,1 g/kg. EPA + DHA 0,1 g/kg. Lisina 12,8 g/kg. Metionina 4,1 g/kg. Cobre 20 mg/kg. Zinc 181 mg/kg (del cual Zinc quelatado 72 mg/kg). Manganeso 93 mg/kg. Yodo 2,4 mg/kg. Selenio 0,5 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,18 mg/kg). Vitamina A 13600 UI. Vitamina D3 900 UI. Vitamina E 250 UI. Vitamina B1 84 mg/kg. Vitamina B2 10,4 mg/kg. Acido pantoténico 42 mg/kg. Vitamina B6 9,6 mg/kg. Vitamina B12 0,22 mg/kg. Vitamina PP 32 mg/kg. Biotina 2,4 mg/kg. Cloruro de colina 1725 mg/kg. Acido fólico 2,2 mg/kg. Energía metabolizable 4150 kcal/kg. 26% del conjunto de las proteínas de origen animal deshidratas que contiene el alimento, corresponde a 49% en equivalente fresco. El equivalente fresco corresponde a la rehidratación de los productos de origen animal deshidratada teniendo en cuenta que el producto deshidratado contiene como máximo un 6% de agua mientras que los productos de origen animal frescos contienen 75%.

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