Servir el alimento gradualmente realizando una transición con el alimento anterior tal cual o eventualmente rehidratado según la tabla de racionamiento que se muestra en la bolsa. Las cantidades diarias se ajustan en función de la raza, del peso y la actividad del animal. Dejar siempre agua potable a disposición. Precauciones de almacenamiento: para conservar toda la calidad del alimento, consérvelo en un lugar alejado de la luz, el calor y la humedad.
Proteínas animales deshidratadas (23% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Tapioca. Guisantes. Fécula de patata. Grasa de animal. Grasa de pato. Semillas de lino. Fibras de manzana. Pescados deshidratados (mini 4%). Proteínas deshidratadas de salmón (mini 4%). Hidrolizados de proteínas animales. Aceite de colza. Levadura de cerveza. Alcachofa. Arcilla. Autolizados de pescados (0,6%). Zanahorias deshidratadas. Fibras de psilio. Melón. Casis. Fructooligosacáridos. Chirivía. Tupinambo. Tomate. Acerola. Algas. Carbón vegetal. Extractos de levadura. Cartílago hidrolizado. Sulfato de condroitina. Sulfato de glucosamina. Aloe vera. Extractos de romero. Vitaminas y oligoelementos.
Proteína bruta 31 %. Materias grasas brutas 18 %. Celulosa bruta 2 %. Materias inorgánicas 6,5 %. Calcio 1,4 %. Fósforo 0,9 %. Sodio 0,33 %. Potasio 0,7 %. Magnesio 0,13 %. Acido linoleico 22 g/kg. Acido alfalinolénico 11 g/kg. EPA + DHA 1,3 g/kg. Lisina 22,8 g/kg. Metionina 5 g/kg. Cobre 21 mg/kg. Zinc 200 mg/kg (del cual Zinc quelatado 80 mg/kg). Manganeso 83 mg/kg. Yodo 3,2 mg/kg. Selenio 0,9 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,2 mg/kg). Vitamina A 17000 UI. Vitamina D3 1100 UI. Vitamina E 220 UI. Vitamina B1 105 mg/kg. Vatamina B2 13 mg/kg. Acido pantoténico 52 mg/kg. Vitamina B6 12 mg/kg. Vitamina B12 0,28 mg/kg. Vitamina PP 39 mg/kg. Biotina 3 mg/kg. Acido fólico 2,7 mg/kg. Vitamina C 49 mg/kg. Cloruro de colina 1800 mg/kg. Energía metabolizable 4200 kcal/kg. 40% del conjunto de las proteínas de origen animal deshidratas que contiene el alimento, corresponde a 75% en equivalente fresco. El equivalente fresco corresponde a la rehidratación de los productos de origen animal deshidratada teniendo en cuenta que el producto deshidratado contiene como máximo un 6% de agua mientras que los productos de origen animal frescos contienen 75%.